设为ag138|平台 | 加入收藏 | 学校邮箱
您现在的位置:ag138|平台 > 学习园地 > 成长历程
提高计算能力,拓展数学思维
——大涌旗风学校叠石校区举行数学口算比赛
来源:   日期: 2016-04-29    浏览次数:
 

  为加强学生对计算的熟练程度,进一步提高学生的计算速度,培养学生正确的计算能力,大涌旗风学校叠石校区于427日举行了“数学口算比赛”活动。

  此次比赛分年级进行,每位同学都参加了比赛。同学们聚精会神的演算题目,有的同学喃喃自语,嘴里念念有词;有的同学凝目沉思,用心思索;有的同学在草稿纸上比比划划,推敲答案……时间分分秒秒过去,整个赛场鸦雀无声。监考老师不停巡视其中,赛场气氛庄严肃穆。不知不觉,比赛的时间快到了,大多数同学按时交卷,但仍有部分同学没有在规定时间内答完题,他们凝眉沉思,争分夺秒的将答案写在考卷上,力争在监考老师收卷时完成最后的考题。铃声响了,所有的考卷都按顺序收好,等ag138|平台待全体数学老师的共同批阅。

   在学校领导的高度重视下,此次数学口算比赛圆满结束,比赛结果将稍后公布。同学们纷纷表示经过此次竞赛,今后会更加热爱数学、重视口算,掌握正确的学习方法,提高自身水平,加强学习力度,在下次比赛时获得更好的成绩!

撰稿人:刘晓红                          审稿人:王天平

 
您是自2011年7月1日本站改版以来的第 00065471  位访问者,欢迎您的到来!
版权所有 旗风教育集团  策划设计:捷联科技中山分公司  备案号:粤ICP备15066588号-1  工信部
ag138|平台  地址:大涌镇石井村   中山市南朗镇旗风学校  地址:南朗镇南朗村
恩平市旗风学  地址:恩城办事处南联村委会   裕安区旗风艺术幼儿园  地址:固镇镇北旗风大道旁