设为ag138|平台 | 加入收藏 | 学校邮箱
您现在的位置:ag138|平台 > 家长学校 > 专家导教
倡导“三修”教育 培育“五好”新人
——大涌旗风学校叠石校区召开中年级组家委会成立会议
来源:   日期: 2016-11-07    浏览次数:
 

    家长委员会是联系学校、家庭、社会教育的桥梁,是实现学校德育整体化、全程化的纽带。为了规范、协调家长参与学校管理和监督工作,促进家校沟通、联动,也为叠石校区“三修”(修身立德志存高远 、修智敏学锐意创新、修行律己文明垂范)、“五好”(思想好、学习好、身体好、美能好、劳动好)教育打下坚实的基础,大涌旗风学校叠石校区于20161028日下午,召开了中年级组家长委员会成立会议。  

     下午5时整,学校领导与中年级组家委会的成员在三楼会议室准时会面。会议在黄丽萍老师的欢迎辞中拉开序幕。她首先向家长介绍并认识中年级组的所有老师,接着由中年级的年级组长张艳萍老师带领家委会成员学习《家长委员会章程》。学习完毕后,公布了本届家委会成员名单并为家长们颁发了聘书。紧接着家委会的代表进行了发言,他对学校辛勤培育孩子表示衷心感谢,表示愿意与学校携手,共同关注孩子成长。最后,家长讨论并发表对学校的一些建设性建议。

此次中年级组家长委员成立会议的成功召开,必将促进叠石校区家委会工作的进一步深化、提升,为扎实而快速提升学校办学水平增添新的活力。

             

撰稿人:刘晓红                    审稿人:王天平

 
您是自2011年7月1日本站改版以来的第 00065471  位访问者,欢迎您的到来!
版权所有 旗风教育集团  策划设计:捷联科技中山分公司  备案号:粤ICP备15066588号-1  工信部
ag138|平台  地址:大涌镇石井村   中山市南朗镇旗风学校  地址:南朗镇南朗村
恩平市旗风学  地址:恩城办事处南联村委会   裕安区旗风艺术幼儿园  地址:固镇镇北旗风大道旁